【経営指導員日記 Vol.93】島田市人を大切にする経営大賞って?
2023.11.17

島田市では「人を大切にしている企業」を募集しています!

「人を大切にする経営」とは・・・
従業員とその家族、協力会社とその家族、顧客、地域社会、株主という5者の関係者の幸せを実現する「五方良し」の経営になります。

「島田市人を大切にする経営大賞」とは・・・
社員の幸福や社会的責任にも重きを置いた経営を実践する企業の取り組みを表彰・発表することで、広く市内外へPRさせていただきます。自薦他薦を問いません。ふるってご応募ください。

今回が初開催の経営大賞です!

島田市には魅力あふれる素敵な企業が多く存在します!その中でも特に「人を大切にする経営」を展開していると思う企業の皆さま、またうちの会社は人を大切にする経営を実践していると思う社員の皆さま、関係者の皆さま、ぜひふるってご応募をお待ちしております!

詳細は、おびサポHPからご覧ください!

詳細はこちらから!