商業部主催経営セミナー「ひと工夫してみよう。イベント出店でのコミュニケーション術」開催のお知らせ

島田市商工会商業部主催経営セミナーを開催します

マルシェやイベントに出店したことはありますか?

出店したことがある、という方は売れるための工夫や次回の出店のために反省や改善をしていますか?

今回のセミナーではイベント出店時に売れるための工夫や、お客様とのコミュニケーションのとりかたなどをテーマとします。

実店舗をお持ちの方は日常の経営のためにイベント出店でPRをして、いかに店舗への来客を促すかが重要です。

またこれからイベント出店に挑戦しようという方にはイベント出店のノウハウや今後の情報などをご提供します!

講師は、静岡市を中心に「スノドカフェ」を経営されている柚木社長をお招きし、イベント出店の際のお客様とのコミュニケーションやノウハウについて講義をしていただきます。

日時:平成30年11月27日 19時~

場所:島田市商工会 初倉支所

商工会会員非会員問わずどなたでもご参加いただけます

参加申し込み・お問い合わせは

島田市商工会川根町支所(0547-53-2170)までご連絡ください。

カテゴリー: お知らせ パーマリンク