第15回商工会青年部全国大会in埼玉

平成26年2月4・5日に埼玉県で商工会青年部全国大会が行われました!
1日目はさいたまスーパーアリーナにて式典と主張発表大会、基調講演などが行われました。
2日目は大宮ソニックシティにて商人ネットワークPRと全国青年部長会議、部員増強成功事例発表が行われました。
島田市商工会青年部としては初の全国大会参加となりました。
主張発表大会では各ブロックを勝ち抜いてきた青年部員さんの熱い話にとても勉強になりました。
また2日目の部員増強成功事例発表では、村田共績前部長がパネリストとして檀上にあがり平成24年度に日本一に輝いた際の活動事例を発表しました♪

全国の青年部の熱さを感じるとても有意義な2日間となりました★今後も青年部としてますますの成長をしていこうと感じました!

カテゴリー: お知らせ, イベント, 初倉, 川根, 金谷 パーマリンク